Преимущества пошива свадебного платья на заказ

Преимущества пошива свадебного платья на заказ

Любая девушку, которой уже посчастливилось выйти замуж, подтвердит, что самое сложно в подготовке к свадьбе – выбрать свадебное платье. И это не удивительно. В столь значимый и ответственный день хочется выглядеть идеально.


Ассортимент магазинов настолько велик, что, кажется, будто задача с выбором платья решится быстро. Однако, это далеко не так: то не устраивает фасон, то плохо сидит, то цена не по карману. А ведь каждая девушка, столкнувшаяся с этой проблемой, на самом деле уже имеет более или менее четкие представления о том, в каком платье ей хочется пойти под венец. Зачем же тогда терять время на походы по салонам, если можно обратиться в профессиональное ателье, где эти фантазии воплотят в жизнь?


При пошиве свадебного платья на заказ для Вас практически не существует каких-либо ограничений. Наряд может быть сшит по Вашему эскизу, эскизу дизайнера, фотографии из интернета. Опытный портной даже сможет сшить точную копию эксклюзивного брендового наряда.


И самое главное – такое свадебное платье точно сядет по Вашей фигуре. Более того, при помощи различных приемов можно скорректировать фигуру: сделать Вас более стройной, высокой, приподнять и увеличить грудь и др. Гости будут ошеломлены от такого преображения.


Индивидуальный пошив свадебного платья также дает большой простор для творчества. Платье не обязательно должно быть белым, особенно если этот цвет не подходит Вам. Возможно, лучше будет смотреться наряд цвета беж, слоновой кости, нежного пастельного оттенка. Или Вы захотите произвести фурор и предстать перед гостями в красном свадебном платье. В отделке наряда тоже можно проявить полет фантазии. И все это осуществимо только в профессиональном ателье.


Если Вы переживаете, что заказ свадебного платья будет стоить огромных денег, то спешим Вас успокоить: аналогичное платье в салоне обойдется гораздо дороже. При заказе платья в ателье на Вас ложатся лишь расходы на материалы и оплату труда портного, в то время как в цене салонного платья заложена стоимость аренды помещения под магазин и зарплата продавца.


Ну и, конечно, не стоит забывать, что сшитое на заказ платье будет единственным в своем роде. В нем Вы будете чувствовать себя уверенной, неотразимой и самой счастливой невестой на свете.



Возврат к списку